Модерн Арнис  
  Главная arrow События arrow Региональные arrow 4-5 октября 2008  
4-5 октября 2008

4-5 октября 2008 года Региональная Федерация Арнис (г. Екатеринбург) впервые совместно с Клубом Филиппинских Боевых Искусств (г. Ростов-на-Дону) и Евроазиатским Центром модерн арнис Уральского государственного экономического университета организовали и провели третий международный семинар по одному из самых известных и эффективных стилей филиппинских боевых искусств - Саёк кали. Семинар проводил гуро Кришна Годания (Англия) - официальный европейский представитель системы Саёк кали  и обладатель наивысшего ранга в этом стиле в Европе.

Высокий уровень организации семинара и дружеская атмосфера его участников способствовали более легкому усвоению большого количества информации и отработке практических навыков. В ходе семинара были рассмотрены различные техники и последовательности "транзишн дрилз"(с 1 го по 6 ой) , тренировочные методы и техники ведения боя ножом и бастоном с одним и несколькими противниками, техники работы с двумя бастонами и другие аспекты этого интересного стиля.

Дальнейшее совместное сотрудничество Региональной Федерации Арнис (г.Екатеринбург), Клуба Филиппинских Боевых Искусств (г. Ростов-на-Дону) и Евроазиатского Центра модерн арнис безусловно будет способствовать развитию ФБИ в России. По результатам семинара получено согласие гуро Кришны Годания на открытие официальной группы Саёк кали  в г. Ростове-на-Дону. Гуро дал согласие посетить Донскую землю. Кроме того, запланировано открытие представительства Евроазиатского центра модерн арнис в г. Ростове-на-Дону.

6 октября в г. Екатеринбурге был проведен спортивный тестовый турнир по  арнис. В судейскую коллегию вошли представители РФА, Евроазиатского центра модерн арнис и Клуба Филиппинских Боевых Искусств, главный судья был гуро Кришна Годания. Участники турнира продемонстрировали высокий уровень духа и стремление к достижению высоких результатов! Соревнования показали, что развитие спортивного направления также является важной частью тренировочного процесса в подготовке арнисадора.

 
 
© Региональная Федерация Арнис, 2006-2010.
Все права на переведенные материалы принадлежат их авторам.
Все права на оригинальные тексты принадлежат их авторам.